Avatar Timeline

👍2
To react or comment  View in Web Client

Честно сперто с мордокниги:

The bicycle is the slow death of the planet.

General Director of Euro Exim Bank Ltd. got economists thinking when he said:

"A cyclist is a disaster for the country's economy: he does not buy cars and does not borrow money to buy. He does not pay for insurance policies. He does not buy fuel, does not pay for the necessary maintenance and repairs. He does not use paid parking. He does not cause serious accidents. He does not require multi-lane highways. He does not get fat.

Continue Reading →

😀2
To react or comment  View in Web Client

Shmuel Leib Melamud а можно попросить добавить ночную тему? А то очень глазам больно, если читаешь в полумраке. Да и батарею будет меньше жрать...

To react or comment  View in Web Client

Вчерашний день навеял...

- Послушайте, Моисей. Вы знаете, как люди вас уважают, вы сказали идти, мы подорвались и пошли, не спрашивая, куда и зачем. Мы уже год бредём за вами по этой пустыне, которой нет ни конца, ни края. Но сегодня мы просим день отдыха.
- Сегодня какой-то особенный день?
- Конечно, сегодня же 23 адара - День египетской армии. Среди нас много служивших. Это важный для нас день. Мы хотим его отпраздновать.
- Но это же армия фараона! Жестокая, бесчеловечная армия. Над вами же там издевались, вас же унижали, били. Что вы собрались праздновать?
- Не обобщайте, Моисей. Вы же сами не служили, верно? Вы же больше по административно-хозяйственной части? А я 2 года отслужил.

Continue Reading →

👍3
To react or comment  View in Web Client

@lamed как ты думаешь, можно ли сделать так, чтобы если ты лайкаешь или комментируешь что-то в Moera это видели не только автор и те, кто уже "подписан" на эту новость, но и подписчики того, кто лайкает и/или комментирует? Например, Петя, как подписчик Коли видит, что Коля лайкнул и/или прокомментировал пост Вовы, таким образом узнаёт, что Вова вообще есть и тоже может подписаться на Вову... Построение связей, как мне кажется, облегчится значительно!

To react or comment  View in Web Client

Ну что, сегодня пошёл чипироваться делать первую прививку от здорово поднадоевшего COVID-19.
Заказал очередь, пришёл в больничную кассу на 10 минут раньше, ждать вообще не пришлось.
Самого укола даже не заметил, если бы не видел - даже не понял бы, что уже укололи. Чуть пошумело в голове, к вечеру небольшая тяжесть в руке в месте укола. Легкий дискомфорт, не более того. Так что пока полёт нормальный, будем смотреть как пойдёт дальше...

👍2
To react or comment  View in Web Client

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.
Виктор Пелевин.

To react or comment  View in Web Client

Хорошо, когда можно сказать - Боже, спасибо, что взял деньгами. Увы, не тот случай, папа дома упал, причём так, что ногу сломал. Сегодня операция... Рад только, что это случилось уже в Израиле, страшно подумать как бы все это происходило в Украине

😢🤗3
To react or comment  View in Web Client

Столкнулся с противным багом на телефоне. Galaxy s10, если что. Браузер по умолчанию - лисица. Когда кто-то комментирует мои посты - вылазит уведомление, при чем от лисицы, не от моеры. Если на него клацнуть - откроется лиса просто на последней открытой вкладке, мне надо зайти в моеру клацнув на значок аппликации,через уведомления не работает. Поставить что ли хром по умолчанию и проверить что будет? ..

To react or comment  View in Web Client
Avatar placeholder
Igor.braginsky
10 months ago (updated 10 months ago)

Мне вот интересно, а как тут можно добиваться того, чтоб тебя видело больше людей? Подписываться на чужие блоги в надежде, что на тебя подпишутся в ответ? Да, и как посмотреть кто уже на тебя подписан? И можно ли сделать так, что бы кто-то не смог тебя читать?

To react or comment  View in Web Client

Ну вот, сдох интернет домашний... Мобильный инет ловит так, что его почти и нет... Грустно и печально, насколько мы привыкли быть на связи, сразу дикое ощущение дискомфорта и брошености, а ещё и работать нужно, а вся работа в коронавирусные времена онлайн... Грусть и печаль, однако 😢

😢👍2
To react or comment  View in Web Client

https://www.facebook.com/Jibrizy/videos/409010196843064/
Hope that was just a prank, but I have very, very big concern that this was not real situation... Oh, what a terrible mother she is!

To react or comment  View in Web Client

Поскольку все бегут с Острова Свободы, то есть фбшечки, ̶п̶о̶д̶д̶а̶м̶ ̶п̶о̶ ̶ж̶о̶п̶е̶ ̶в̶е̶н̶и̶к̶о̶м̶ ̶д̶л̶я̶ ̶у̶с̶к̶о̶р̶е̶н̶и̶я̶ ̶п̶р̶о̶ц̶е̶с̶с̶а̶ предложу направление: Мойра.
Все эти новые фб типа МиВи - это его полные аналоги, сегодня нет цензуры, завтра есть, сегодня включены, завтра отключат. Смысла переезжать я не вижу.
А вот Мойра не такая - это сеть с каталогом имен/адресов пользователей на основе блокчейна. То есть, грубо говоря, у каждого хранится очень сильно ужатый каталог всех остальных, по которому этих остальных можно найти. При малейших изменениях в этом каталоге, он у всех же и обновляется, очень хитро и почти не кушая траффик.
Кроме того, каждый блог немножко стандалон (самостоятельный), хранится на своем сервере (пока сервер один, Мойра еще маленькая, но в будущем их может быть неограниченное количество).

Continue Reading →

To react or comment  View in Web Client

Первый пост на пробу, посмотрим как эта штука работает 😊

👍2
To react or comment  View in Web Client